Dettagli
Preparando una miscela di tre tipi di zenzero provenienti dalla nigeria, da cochin e dalla costa d'avorio, abbiamo creato una premiata ginger beer, che ha riscosso grandi consensi da gastronomi e da critici. Non troppo dolce sul palato e con un profondo e duraturo aroma di zenzero. Perfetta per dark & stormy, moscow mule o semplicemente come bibita da sola. Gusto
predomina un gusto definito e fresco di zenzero. Ha un sapore rinfrescante e pulito, non troppo dolce. Quando il liquido passa contro il palato, lo zenzero riempie tutta la bocca, lasciando un delicato calore in fondo alla gola. Ingredienti principali
per ottenere il gusto speziato e corposo della nostra ginger beer, abbiamo selezionato tre tipi di zenzero per i loro profili aromatici complementari e tuttavia caratteristici. Da cochin in india, ci procuriamo una varietà che offre alla bevanda un aroma ricco e terroso, simile al cioccolato. Dalla costa d'avorio, otteniamo uno zenzero verde fresco che ha un'incredibile freschezza di citronella. Infine, il nostro zenzero nigeriano dona alla miscela un sapore intenso e avvolgente. Oltre a spremere le piante per estrarne gli oli, maceriamo e mettiamo in infusione le radici per rilasciare gli aromi più forti e tipici dello zenzero.