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Distillato a partire dal puro succo della canna da zucchero e non della melassa, questo rum ha addirittura ottenuto la doc martinica, grande esempio di qualità ed autenticità, faro di luce e speranza in un mondo che va sempre più verso i rum industriali, a discapito degli agricoli. La versione ambrè di j. Bally è formata a partire da più partite di rum millesimati che, una volta assemblate sapientemente dal mastro distillatore, affinano per 1 anno in tini di rovere. Classico, intenso e deciso, questo rum racchiude in sé il vero gusto della martinica, morbido e suadente, adatto perfino ai palati più esigenti. Colore giallo ambrato molto intenso, presenta all'olfatto note intense di caramello, scorza d'arancio candita e spezie dolci, cannella e chiodi di garofano, su uno sfondo di canna da zucchero. L'impatto gustativo è incredibilmente rotondo e vellutato, morbido nella cremosità e strutturato nella ben bilanciata alcolicità, in un finale avvolgente e ricco di rimandi di pepe bianco e burro fuso.